Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  28/02/2011
Data da última atualização:  28/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEMOS, L. do N.; DEUS, E. da G. de; PEREIRA, J. D. B.; SILVA, R. A. da.
Afiliação:  RICARDO ADAIME DA SILVA, CPAF-AP.
Título:  Infestação natural de goiaba-de-anta (Bellucia grossularioides L.) por Anastrepha coronilli (Diptera: Tephritidae) em três municípios.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo simples.
Thesagro:  Praga de planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28780/1/AP-2010-InfestacaoNaturalDeGoiaabaDeAnta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP15226 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  04/06/2013
Data da última atualização:  07/04/2016
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SILVA, J. de S. e; LOPES, R. P.; VITOR, D. G.
Título:  Fornalha a carvão para secagem de café e grãos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Café, 2013
Páginas:  10 p.
Série:  (Embrapa Café. Circular técnica, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na etapa de pós-colheita, a secagem dos grãos é importantíssima para garantir a qualidade dos grãos colhidos e constitui-se num processo de alto consumo de energia. A secagem dos grãos quando realizada corretamente e com equipamentos eficientes contribui significativamente para a redução dos custos operacionais, em razão da economia de energia que propicia. A fornalha a carvão para secagem de café e grãos foi projetada para fornecer de forma eficiente o calor necessário para a secagem uniforme dos grãos em função da pequena variação de temperatura e, também, para ser operacionalmente de fácil montagem e transporte pelos seus usuários devido a sua concepção em kits modulares.
Palavras-Chave:  Fornalha.
Thesagro:  Café; Carvão Vegetal; Grão; Secagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86771/1/Fornalha-a-carvao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC812 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional